> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《猩球崛起3》将成国庆档唯一好莱坞大片

核心提示: 《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)自9月15日上映以来,已连续11天雄踞单日票房冠军,并蝉联周冠,累计票房突破6.7亿元(1亿美元),创造了多项纪录。作为9月最燃的好莱坞大片,有望继续发力国庆档,成为“国庆档唯一的好莱坞大片”。

《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)自9月15日上映以来,已连续11天雄踞单日票房冠军,并蝉联周冠,累计票房突破6.7亿元(1亿美元),创造了多项纪录。作为9月最燃的好莱坞大片,有望继续发力国庆档,成为“国庆档唯一的好莱坞大片”。

   《猩球崛起3》蝉联票房冠军 进军国庆档票房有望获新高

回顾过去两周的中国电影市场,《猩球崛起3》的票房一直遥遥领先。上映首日狂揽1.32亿票房霸气登场,并实现了上映3天破4亿、6天破5亿、9天破6亿……,在大盘普遍低迷且有新片上映的状态下,不仅次周末顺利蝉联周冠,影片的热映更带动了全国观众的观影热情。

影片自中国上映以来,不仅有佟大为、韩庚与陆川、韩延等知名演员和导演纷纷发声抬轿影片,国内媒体和影评人也纷纷力挺影片。打破了系列片越拍越烂的“魔咒”,获得了压倒性的好评。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论