> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市纪委领导班子召开专题民主生活会

核心提示: 根据自治区党委、乌鲁木齐市委总体安排部署,按照《关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,结合向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作安排,9月24日,乌鲁木齐市纪委领导班子召开专题民主生活会。

新疆网讯(记者史传芝)根据自治区党委、乌鲁木齐市委总体安排部署,按照《关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,结合向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作安排,9月24日,乌鲁木齐市纪委领导班子召开专题民主生活会。

市委常委、市纪委书记、市政协党组书记、副主席贠书霞主持会议。市委第七督导组参加会议督导。

会上学习了自治区党委书记陈全国参加市委常委专题民主生活会上的讲话和《中央新疆工作协调小组新疆若干历史问题研究座谈纪要》;市纪委监察局领导班子成员通过自我对照检查、相互提出批评意见的方式开展了批评与自我批评。

市委第七督导组对专题民主生活会进行了点评。督导组认为,市纪委监察局此次召开的专题民主生活会,会前准备认真,严格按照标准、程序和要求进行,查摆问题深刻,党性分析透彻,批评和自我批评严肃认真,发言都很诚恳,整改措施具体明确,达到了预期效果。

贠书霞要求,下一步要继续深入学习贯彻陈全国书记指导市委常委专题民主生活会时的讲话精神和徐海荣书记在市委常委专题民主生活会提出的部署要求,解决好执行政治纪律反分裂斗争纪律等方面的突出问题,以“六个表率”为标杆,认真列出整改措施,明确整改时限,逐项抓好整改落实,明确件件有落实,事事有回音。要坚持把转变干部作风作为推进社会稳定和长治久安的重要保障,积极实施监督执纪“四种形态”,下大力气整治“四风”“四气”,加强反腐倡廉建设,严肃反分裂斗争纪律,严厉查处“两面派”“两面人”,以优良的作风和工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论