> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 焦点新闻s > 正文

民族团结一家亲|近百名邻里品美食做游戏

核心提示: 近日,在乌鲁木齐市米东区西路片区管委会明珠社区与驻社区“访惠聚”工作队举办的以“感党恩、听党话、不忘初心跟党走”为主题的“民族团结一家亲”百家宴活动上,各族居民在做抢凳子游戏。

12

新疆网讯 近日,在乌鲁木齐市米东区西路片区管委会明珠社区与驻社区“访惠聚”工作队举办的以“感党恩、听党话、不忘初心跟党走”为主题的“民族团结一家亲”百家宴活动上,各族居民在做抢凳子游戏。

10米长的桌子上摆放着烤包子、抓饭、大盘鸡、烤肉等各色美食。

近百名邻里一边品尝美味,一边欣赏大家自编自演的节目。民族服饰走秀、抢凳子、你来比划我来猜,各族居民一起参与游戏,现场不时传出欢乐的笑声。

参加“你来比划我来猜”游戏的居民马海鸥说,邻居们不仅吃到各种美食,还和亲戚的感情更进了一步,希望以后多举办这样的活动。

(记者王磊 通讯员沈浩摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论