> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区新纺社区为创城做宣传

核心提示: 为了提高辖区居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率、满意率,9月14日,乌市水磨沟区新纺社区志愿者们走上街头对辖区经营户们进行面对面的宣传并发放宣传材料,宣传活动以“倡导文明,摒弃陋习”为主题。

亚心网讯(记者 刘萌萌)为了提高辖区居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率、满意率,9月14日,乌市水磨沟区新纺社区志愿者们走上街头对辖区经营户们进行面对面的宣传并发放宣传材料,宣传活动以“倡导文明,摒弃陋习”为主题。

活动中,社区精神文明专干与志愿者一起通过发放市民文明礼仪宣传单、乌鲁木齐市市民公约、致各族市民朋友一封信100余份,倡导群众参与“创建全国文明城市”活动,共同倡导文明行为。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论