> 通讯员频道 > 正文

自治区公路管理局为基层党务干部“充电”

核心提示: 9月19日上午,自治区公路管理局2017年党务干部、入党积极分子培训示范班在自治区公路管理局石河子干部学校正式开班。

图为:自治区公路管理局2017年党务干部、入党积极分子培训示范班开班

图为:自治区公路管理局2017年党务干部、入党积极分子培训示范班开班。(通讯员供图)

新疆网讯(通讯员亚库甫江·阿布都拉)9月19日上午,自治区公路管理局2017年党务干部、入党积极分子培训示范班在自治区公路管理局石河子干部学校正式开班,来自全疆公路系统基层党务工作者和入党积极分子103人参加了此次培训。自治区公路管理局党委副书记、纪委书记朱宪章、局组织人事处、石河子干部学校相关领导出席开班仪式。

本次培训示范班旨在加强公路系统基层党组织的建设,增强基层党组织功能,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提升基层党务工作者的能力素质,推进基层党建工作有序有效开展,为全疆公路系统围绕总目标扎实做好各项工作提供强有力的组织保证。

据了解,在为期五天的培训中,学员们将通过专题讲座、案例式教学、情景式教学、现场教学、拓展课程、观看电教片、发声亮剑等方式,对党章、新疆维吾尔自治区去极端化条例、中央第二次新疆工作座谈会精神、自治区第九次党代会精神进行学习。

培训班邀请兵团党校、第八师石河子市委组织部、第八师石河子市党校、第八师石河子市委统战部、奎屯市党校、自治区公路管局纪委领导和专家授课。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论