> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2017年中秋节、国庆节放假通知来啦!

核心提示: 2017年中秋节、国庆节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电〔2016〕17号《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》有关精神,现将2017年中秋节、国庆节放假安排通知如下。

伊犁哈萨克自治州,各州、市、县(市)人民政府,各行政公署,自治区人民政府各部门、各直属机构,各大专院校、人民团体、中央驻疆各单位:

2017年中秋节、国庆节即将来临,根据国务院办公厅国办发明电〔2016〕17号《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》有关精神,现将2017年中秋节、国庆节放假安排通知如下。

节日安排

10月1日国庆节和10月4日中秋节假期连休。10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

按惯例,从2017年10月1日起实行冬季作息时间。即:上午10:00(北京时间,下同)上班,14:00下班;下午15:30上班,19:30下班。

新疆维吾尔自治区人民政府办公厅

2017年9月20日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论