> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

东华软件新疆总部基地落户乌市米东区

核心提示: 9月20日,乌鲁木齐市米东区人民政府与东华软件股份公司举行《智慧新疆大数据产业项目投资合作协议》签约仪式,东华软件新疆总部基地落户米东区,拟投资不少于12亿元,打造“米东智慧城”。

新疆网讯 (记者王磊)9月20日,乌鲁木齐市米东区人民政府与东华软件股份公司举行《智慧新疆大数据产业项目投资合作协议》签约仪式,东华软件新疆总部基地落户米东区,拟投资不少于12亿元,打造“米东智慧城”。

东华软件将带领自己的控股、参股公司、产业链公司入驻园区,打造米东区的智慧新疆产业链,主攻智能制造、电子商务、北斗导航、互联网+、大数据和智慧城市等业务,改变米东区的产业结构,提升米东区的形象,力争5年内在米东区打造一个高新技术企业的上市公司。

米东区委常委、常务副区长梁震说,米东区是以能源化工为主业的重工业区域,面临着产业转型升级的紧迫性,为了改变米东区的产业结构,米东区政府近年一直在积极和国内优秀的大型上市公司考察接触,推动米东区结合时代发展潮流,通过数据、软件、信息产业,把老的工业化和信息的工业化结合起来,推动社会经济又好又快发展。此次东华软件在米东区落户,将推动米东区产业转型升级的步伐,也将加快米东区卫生、物流等各方面的城市管理信息化水平。

东华软件落户米东区是落实今年7月28日自治区人民政府和东华软件在北京签署的《战略合作协议》合作内容。东华软件是深交所上市公司,注册资金31.4亿元,全国拥有60余家分支机构,是国内软件服务领域龙头企业。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论