> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市公开选调公务员下周一开始报名

核心提示: 2017年乌鲁木齐市计划公开选调276名主任科员以下及相当层次非领导职务公务员和工作人员,下周一即9月25日10时30分开始报名。

新疆网讯(记者史传芝)2017年乌鲁木齐市计划公开选调276名主任科员以下及相当层次非领导职务公务员和工作人员,下周一即9月25日10时30分开始报名。

9月19日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,乌鲁木齐市市级机关所属的单位、区(县)以下机关和参照公务员法管理单位中在编在岗的公务员、工作人员,符合选调简章、职位表条件要求的皆可报名。报名通过乌鲁木齐市人事考试网站(www.wlmqrsks.com)进行,将于29日18时截止。

报名人员须是1977年1月1日以后出生的,大学本科及以上学历,2014年以来年度考核称职以上。需要注意的是,有以下情形之一的,不得参加选调:录用未满3年的;受处分期间或者未满影响期限的;正在接受调查处理尚未作出结论的;选调后即构成公务员法第六十八条规定的回避关系的;法律、法规规定的其他情形。

相关人员提醒,对违反选调纪律、填报虚假信息、恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件的报名人员,将根据有关规定取消资格,并全市通报。对违反组织原则,给报名人员出具虚假证明材料的相关领导和责任人,予以全市通报,并按党纪政纪严肃处理。情节严重构成犯罪的,都将移交司法机关处理。

笔试将于10月15日进行。经笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示等无异议的人员,将办理调动和转任手续。

选调简章、政策解答等,可登录市人力资源和社会保障局网站(http://wlmq.xjrs.gov.cn/)、市人事考试网站查询。

据悉,公开选调公务员和工作人员,是为了优化我市公务员队伍结构,推进公务员队伍的合理流动和优化配置。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论