> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市入围第五届全国文明城市参评

核心提示: 乌市入围第五届全国文明城市参评城市。近日,中央文明办官网公示了第五届全国文明城市参评城市名单,新疆乌鲁木齐、阿克苏市、昌吉市、若羌县入围。

亚心网讯(首席记者 于江艳)乌市入围第五届全国文明城市参评城市。近日,中央文明办官网公示了第五届全国文明城市参评城市名单,新疆乌鲁木齐、阿克苏市、昌吉市、若羌县入围。

据悉,全国文明城市参评入围的城市公示为期7天,到9月20日结束。接下来,中央文明办测评组将通过实地考察、入户调查、材料审核等方式,对入围的166个参评城市(区、县)进行综合测评,依据测评成绩确定新一届全国文明城市入选名单。

在入围名单公示期间,广大群众如有意见和建议,可通过电子邮件向中央文明办反映。

乌市于2011年提出创建全国文明城市奋斗目标,2014年荣获“全国文明城市提名资格”,并在2015年第一次全国文明城市年度测评中取得优异成绩,创建成果得到全市各族人民的认可,2017年是第五届全国文明城市评选表彰年。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论