> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

百余居民自发加入创城志愿服务队

核心提示: 百余居民加入志愿服务队,有青少年,有居民党员,还有楼栋长和热心居民。9月17日,这样的一支“一家亲·助创城”志愿服务队在乌市天山区碱泉东社区成立。

新疆网讯(记者宋建华 实习生梁安琪)百余居民加入志愿服务队,有青少年,有居民党员,还有楼栋长和热心居民。9月17日,这样的一支“一家亲·助创城”志愿服务队在乌市天山区碱泉东社区成立。

“一家亲·助创城”志愿服务队成立仪式在社区小花园举行,三类人群分成了小雏鹰分队、银铃分队和一家亲分队,分别举行了入队仪式。

社区为加入小雏鹰分队的30名青少年提供了印制有创城志愿者标志的书包,并开展了分队第一项任务:义务捡拾小花园垃圾活动。

碱泉东社区党支部书记贾贵茵说,这是社区近年来自愿加入志愿服务队人数最多的一次,社区将为三支小分队制定志愿服务方案,同时对大家实行创城积分制,通过物质奖励鼓励大家为创城工作做贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论