> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮引回外援查尔斯

核心提示: 14日,新疆天山女篮俱乐部传出消息,曾于2015—2016赛季效力WCBA职业联赛新疆女篮的强力外援蒂娜·查尔斯重返新疆女篮。

亚心网讯(记者郑义源)14日,新疆天山女篮俱乐部传出消息,曾于2015—2016赛季效力WCBA职业联赛新疆女篮的强力外援蒂娜·查尔斯重返新疆女篮。查尔斯身高1.93米,内线球员,她曾帮助新疆女篮夺得了2015-2016赛季WCBA亚军。查尔斯目前效力于WN-BA纽约自由人队,她在本赛季场均可以得到20.1分9.3篮板,排名得分榜第3,篮板榜第4。查尔斯是五届WNBA全明星,还曾获得过WNBA最有价值球员、多次最佳一阵、最佳二阵等殊荣。

此外,效力新疆女篮两个赛季的控球后卫彭诗晴合同到期已转投他队,新疆女篮签下了另一名来自台湾、上赛季效力河南女篮的黄品蓁补缺。

9月21日,2017—2018赛季WCBA预选赛将拉开战幕。新赛季,WCBA联赛参赛队伍由上赛季的12支增加至14支。根据联赛规程,本届预选赛分为小组赛和淘汰赛,预选赛小组赛将于9月21日—25日进行。比赛在湖北宜昌、辽宁朝阳、福建福州、山西长治四个赛区同时进行,新疆与广东、四川、湖北同在湖北宜昌赛区,小组的前两名将获得2017—2018赛季WCBA常规赛的参赛资格。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论