> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台工业园区组织观看《巡视利剑》专题片 严守纪律规矩

核心提示: 近日,由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》在央视热映。轮台工业园区管委会机关党支部认真组织收看该专题片,并作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,迅速掀起了学习观看热潮。

2

1

新疆网讯 近日,由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》在央视热映。轮台工业园区管委会机关党支部认真组织收看该专题片,并作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,迅速掀起了学习观看热潮。

一是做好宣传发动工作。自《巡视利剑》专题片播出前后,园区党工委充分利用园区干部职工微信公群和企业QQ服务群进行观看专题片的宣传发动。通过在园区干部职工微信公群和企业QQ服务群内发布相关内容,发动广大党员干部高度关注专题片内容,并做到第一时间观看。

二是组织干部自行收看。管委会机关积极宣传动员广大党员干部充分利用电视机、手机、电脑等媒介在不拘泥形式、采取适合自己的方式、时间、地点认真收看该片,切实做到观看人员全覆盖。

三是组织集体学习观看。以“8+X主题党日”活动、机关党支部政治学习等为契机,集中组织党员干部集中进行观看,通过观看丰富生动的案例故事,深刻领悟影片内涵,教育机关干部要做政治上的明白人,生活上的清白人,事业上的实干家。

四是组织座谈交流。集体观看影片后,积极组织全体干部职工进行座谈讨论。通过热烈的讨论,使党员干部从中受到深刻教育,并进一步激发观看专题片的热情,保持对专题片各集内容持续关注。为迎接党的十九大胜利召开提供舆论支持、营造良好氛围。

通过观看纪录片,园区管委会机关全体党员干部纷纷表示在今后的工作中将引以为戒,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,激浊扬清,共同营造风清气正的良好政治生态。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论