> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台工业园区积极做好塞罕坝精神宣传工作

核心提示: 为贯彻落实中央领导同志重要批示精神,在全社会广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,根据县党委宣传部《关于做好塞罕坝宣传海报刊载张贴工作的通知》要求,轮台工业园区管委会迅速行动,加紧落实,积极做好塞罕坝宣传海报张贴、宣传工作。

新疆网讯 为贯彻落实中央领导同志重要批示精神,在全社会广泛宣传牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,根据县党委宣传部《关于做好塞罕坝宣传海报刊载张贴工作的通知》要求,轮台工业园区管委会迅速行动,加紧落实,积极做好塞罕坝宣传海报张贴、宣传工作。

近日,工业园区利用园区管委会门户网站对作品进行集中展示,在管委会公示栏中张贴由中宣部宣教局组织创作的10幅主题突出、创意新颖、设计精美的宣传海报作品,在企业QQ服务群、微信服务群积极组织辖区企业做好塞罕坝宣传海报下载粘贴工作。并号召园区广大党员干部认真学习塞罕坝精神,对园区经济事业、新疆工作总目标工作的坚守要持之以恒,百折不挠

“塞罕坝精神”是一份坚守,更是一份感动。通过学习“塞罕坝”人的胸怀理想,脚踏实地,艰苦奋斗的精神;使命至上、甘于奉献的崇高品质。进一步激励了园区上下干事创业的热情,为加强园区生态文明建设,推动绿色发展理念深入人心奠定了思想基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论