> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》网友自制暖心视频

核心提示: 随着电影《蜘蛛侠:英雄归来》在国内的热映,银幕上飞檐走壁身怀绝技的小蜘蛛成为越来越多大小观众心目中的超级英雄最爱人选。近日,有网友邀请到四组家庭中的爸爸和孩子,请他们就“心中的超级英雄”话题展开了一场特别的对话。采访中,每位爸爸都在孩子不知情的情况下变装成蜘蛛侠,坐在孩子身旁,听他们用无忌童言讲述自己心目中的大英雄。尽管谈及“爸爸平时的小缺点”时,小朋友们都直言不讳地指出:“爸爸经常玩手机,不陪我玩”;“爸爸打呼噜打得很大声,会吵到我弟弟”;“爸爸上班到很晚才回来,想见他也见不到”,可当被问到“蜘蛛侠和爸

好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》正在全国热映中,目前该片在内地已斩获5.63亿票房,仍以较大优势领跑市场,口碑表现同样优异。许多观众在看过影片后都对片中青春感十足的“邻家英雄”蜘蛛侠印象深刻,此外惊喜客串的美队也在片中金句频出,贡献出不少笑料与多枚逗趣彩蛋。许多家长表示:“整部片三观正到令人欣慰,作为家长当然要毫不犹豫地陪孩子一起来上这堂人生课”。

随着电影《蜘蛛侠:英雄归来》在国内的热映,银幕上飞檐走壁身怀绝技的小蜘蛛成为越来越多大小观众心目中的超级英雄最爱人选。近日,有网友邀请到四组家庭中的爸爸和孩子,请他们就“心中的超级英雄”话题展开了一场特别的对话。采访中,每位爸爸都在孩子不知情的情况下变装成蜘蛛侠,坐在孩子身旁,听他们用无忌童言讲述自己心目中的大英雄。尽管谈及“爸爸平时的小缺点”时,小朋友们都直言不讳地指出:“爸爸经常玩手机,不陪我玩”;“爸爸打呼噜打得很大声,会吵到我弟弟”;“爸爸上班到很晚才回来,想见他也见不到”,可当被问到“蜘蛛侠和爸爸更喜欢谁”时,所有的孩子都毫不犹豫地选择了爸爸。“爸爸是我心中的大英雄,照顾我、陪伴我”。真挚的话语,令在场的父亲与观看视频的网友们深感动容。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论