> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

特斯拉推出小型快速充电桩 解决城市充电难问题

核心提示: 特斯拉宣布在9月11日于芝加哥和波士顿市中心开放小型快速充电桩,旨在为无法在家中或工作场所为车辆充电的客户提供服务。

据美国媒体9月12日消息,特斯拉宣布在9月11日于芝加哥和波士顿市中心开放小型快速充电桩,旨在为无法在家中或工作场所为车辆充电的客户提供服务。

特斯拉表示,城市中心充电桩体积小巧,适合在狭小的空间使用。这些充电桩将被放置在超市、购物中心和市中心区域附近,方便用户随时为车辆充电。

小型充电桩的收费标准将与其他充电站相同。根据特斯拉目前的定价方案,驾驶者每年可免费充电路程达1,000英里(约1,609公里)。在美国,充电收费因州而异。某些地区也会根据用户的充电速度采取不同的收费方式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论