> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

链接“一带一路”中国品牌合作论坛

核心提示: 北京时间2017年8月29日,“一带一路”中国品牌国际合作论坛在阿拉伯联合酋长国-迪拜举行。此次活动由中国-阿拉伯国际合作中心主办,森若雅(北京)国际贸易有限公司承办。

北京时间2017年8月29日,“一带一路”中国品牌国际合作论坛在阿拉伯联合酋长国-迪拜举行。此次活动由中国-阿拉伯国际合作中心主办,森若雅(北京)国际贸易有限公司承办。中国-阿拉伯国际合作中心执行主任高峰、阿联酋经济部副部长Abudulla Al Saleh阁下、阿联酋拉丝海马投资署、迪拜多种商品交易中心-DMCC、阿联酋皇室成员和国内外数十个知名企业等方面的近200名代表参加了论坛。

(图为:阿联酋经济部副部长Abudulla Al Saleh)

(图为:中国-阿拉伯国际合作中心执行主任高峰)

(图为:拉丝海马投资局高级商务主管Guoerban Aizez)

论坛上,阿联酋经济部副部长Abudulla Al Saleh阁下、中国-阿拉伯国际合作中心执行主任高峰分别致辞,并对“一带一路”中国品牌合作论坛成功举办与中阿两国国际商业合作表示祝贺。期间,拉丝海马投资局高级商务主管Guoerban Aizezi从迪拜投资政策和创新发展驱动发展方面,分享了自己的观点。

(图为:森若雅集团董事长孙源呈先生)

作为本次活动的承办方中国·阿拉伯国际中心理事单位、森若雅集团董事长孙源呈先生表示,能够参与本次活动的承办感到非常的荣幸,本次活动不仅展示了中国企业在国际市场上的,品牌魅力,也预示着中阿两国的国际商业合作战略,会提升更多的中国品牌,在国际领域的知名度和影响力。

活动最后,主办方还为在中阿两国的国际商业合作战略中,作出突出贡献的企业颁奖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论