> 新闻中心   > 兵团 > 正文

第七师2亿立方天然气输配工程开工建设

核心提示: 9月10日,兵团第七师天然气输配工程二期项目工地车声隆隆,工人们正按照图纸垫铺道路,自此,拉开了第七师2亿立方天然气输配工程二期项目开工建设的帷幕。

天山网讯(通讯员刘英报道)9月10日,兵团第七师天然气输配工程二期项目工地车声隆隆,工人们正按照图纸垫铺道路,自此,拉开了第七师2亿立方天然气输配工程二期项目开工建设的帷幕。

该项目由奎屯非创精细燃气有限公司在兵团第七师立项,是一三一团招商引资项目。项目总投资1.3亿元,建设输气管线45公里,与一期工程(西二线分输站至一三一团十二连)输气管线相连,输气管线管径为168mm,年供气量可达2亿m³。

据了解,该项目将引进中国从哈萨克斯坦进口的优质天然气,主要向五五工业园、胡杨河市以及七师其他大宗工业、民生项目供应天然气。

项目建成后,不仅可为30家大型工业企业和100余家小型企业提供天然气,为七师工业发展提供有力保障,同时,还可为6万余户居民提供民用天然气,有效地改善五五工业园区、胡杨河市等周边居民生活用气条件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论