> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中国第三站、新疆首站 万科&乐高全球积木狂想季欢乐落幕!

核心提示: 2017年9月8日至9月10日,新疆万科携手乐高,共同举办的全球积木狂想季中国第三站,也是西北首站,在万科兰乔圣菲欢乐启幕。

新疆网讯  2017年9月8日至9月10日,新疆万科携手乐高,共同举办的全球积木狂想季中国第三站,也是西北首站,在万科兰乔圣菲欢乐启幕。此次积木展吸引了来自不同行业上万名家长和小朋友的热情参与,同时乌鲁木齐10多家主流媒体集聚现场,对此次比赛进行了全程报道。

“全球乐高积木狂想季”由新疆万科主办,面向城市三口之家的一次城市级活动,以“玩在一起,快乐成长”为宗旨,与乌市年轻家长一起,关注孩子的陪伴与成长。活动3天的时间,吸引了上千个家庭、万余人次到场参与互动。

9月8日-10日,此次活动在万科·兰乔圣菲天鹅堡会所盛大举办,在活动现场可以亲临感受80万块积木组装成的乐高海洋、积木像素画、乐高拼凑的城市全景街区以及5大乐高主题互动闯关游戏,本次活动极大的促进了亲子之间的互动协助,同时增进邻里交流。在现场氛围的感染下,大家尽情享受着乐高积木带来的欢乐。在家长的协助下,孩子们用智慧搭建积木,一起构建属于他们的理想王国,活动持续三天依然人气不减,于9月10日下午在现场嘉宾持续高涨的火热氛围的圆满落幕。

0

1

2

陪伴成长的,不只有积木,还可以有一个泳池、一块菜地、一片大大的草坪,一种天天可以感受到的高尔夫运动,以及一种叫做万科兰乔圣菲的生活方式。

万科,身为中国房地产领跑企业,33年来坚持以人为本的居住理念。万科精耕新疆8年,再一次创新居住空间,2017年,新疆万科推出了一款可以代表未来地产发展方向的全新产品——被称为“会成长的洋房”的万科·兰乔圣菲璞园,一套房子可以满足全家人、全生命周期的居住需求。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论