> 通讯员频道 > 正文

工作队教师节慰问教师暖人心

核心提示: 在第33个教师节来临之际,市城管委(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队,带着对西沟乡教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀奔赴西沟乡小学,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工。

新疆网讯(通讯员陈庚)9月10日,在第33个教师节来临之际,乌鲁木齐市城管委(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队奔赴西沟乡小学,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工。

市城管委(行政执法局)驻达坂城区西沟乡泉泉湖村工作队第一书记税金桥认真了解学校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,详细收集学校建设和发展中存在的困难和问题并对学校发展提出建设性意见。同时还为18名贫病教师和贫困学生送上慰问品。西沟乡小学的学生代表特别为工作队员们佩戴了红领巾。

泉泉湖村工作队还参加了西沟乡小学的升国旗仪式,税金桥在国旗下做了《铭记党恩,举旗亮剑,坚定坚决与“三股势力”斗争到底》的发声亮剑。

一线的教师在平凡的岗位上,爱岗敬业,爱生如子,把毕生都奉献给了教育事业,为推动教育事业发展做出了贡献。此次教师节慰问活动,在辖区较好地营造了“尊师重教”社会氛围,为动员退休教师继续发挥余热,积极参与泉泉湖村维稳等工作和公益事业打下了坚实的基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论