> 亲子乐园   > 热点排行   > 育儿 > 正文

男人婚后出轨,你还能若无其事回到原来的生活吗?

核心提示: 今天突然想写一篇关于情感类的话题,这和我一惯的风格是相悖的。早晨上班时,本来还差几分钟迟到,把车停好后,发现后面跟着一辆车再打喇叭,下车一看,竟然是一朋友的老婆。

今天突然想写一篇关于情感类的话题,这和我一惯的风格是相悖的。早晨上班时,本来还差几分钟迟到,把车停好后,发现后面跟着一辆车再打喇叭,下车一看,竟然是一朋友的老婆。我跟她老公认识也是通过我老公,所以,这关系挺远的,我没想到,她会以这种方式和我见面,她老公是个公务员,结婚后,她就在家相夫教子,先后育有2个儿子。

她喊我到她车上坐坐,出于礼貌,心想迟到就迟到吧!(迟到总有千千万万种理由)一上车,只见一个弱小的女人蜷缩在座位上,一顶鸭舌帽就能遮住她整张脸,凹陷的大眼睛充满泪水。见到我的那一刻,我都能感受到她眼中的强电波,这眼神像是抓住了一棵能够给她指明方向的“水草”,开口就问我“该怎么办?该怎么办”!然后就听她不停地重复着昨晚发生在她身上的遭遇。她老公以前就有过“嫖娼”的前科,在她怀二胎的时候,男方每天都在外面喝花酒,天快亮了才回家。人前装的和老婆恩爱百倍,人后就是色胆包天。这样的形容,想必大家也能看出,我是挺厌烦这个男人的,但也不得不承认,他很有人脉,公务员单位干的风生水起,走哪都有关系,一路开绿灯。

她说:昨晚陪老公去应酬,酒桌散了后,老公提出带她和兄弟们去净桑。通常,每次他们洗桑拿,都会开个房。她像往常一样,进行着一系列的净桑程序,中间还牵挂着喝得烂醉的老公,连打了20通电话,都无人接。她心中隐隐感到不安和恐慌,起身穿好衣服就去找她男人,2楼不在就上3楼!用她的话说:“当时真的像电视剧演的那样,小小的她被压在中间,周遭的一切都与她无关,脑海里仅有的意识就是去找老公。”最后,她在桑拿中心的监控室里发现她老公和一小姐(进监控室也是蛮费劲的,服务员的职业素养“很高”),前后进了同一间客房。呆了不到一小时,又前后走出房间,随后,她老公去吧台结账。她跑去吧台查消费记录的时候,发现她老公把“招妓”的单已经买了,净桑的单却还留着。

说实话,我以前对她确实是同情的,时间一长,我就觉得她活该,现在的遭遇都是她自己一手酿成的。女人婚后不能为了所谓的母爱,就放弃自己的生活,更不该整天就像一只发了疯的母狮子,对男人极度不信任,对儿子又极度偏袒,就算她儿子说脏话,骂人,她都能找出借口,把儿子不好的行为习惯,都是丈夫和自己父亲的恶习所导致。

男人出轨,有一半是她造成的,从最早发现老公出轨,她就选择一哭二闹三妥协,每一次妥协都是打着孩子的名义,然后男方就会一而再,再而三的出轨,形成了恶性循环。如果去批判这个男人不负责,好色,不如女人好好在家检讨一番,为什么你从嫁给他的第一天开始,就把自己定位成家庭主妇?即使你选择在家相夫教子,也不该完全放弃自己的社会技能,可以做微商、可以学习、可以约好友逛街喝茶,总之不能和这个社会脱离。当你有了社会存在感,有生活技能,有孩子陪伴,有更美好的生活等着你,你还有什么好妥协、好忍让、好委屈的呢?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论