> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

宝马将推12款纯电动汽车 抗衡特斯拉

核心提示: 据外媒9月7日报道,宝马计划在2025年前推出25款电气化汽车,包括12款纯电动汽车,续航里程可以达到700公里。宝马表示准备在法兰克福车展发布一款电动轿车。

【环球网综合报道】据外媒9月7日报道,宝马计划在2025年前推出25款电气化汽车,包括12款纯电动汽车,续航里程可以达到700公里。宝马表示准备在法兰克福车展发布一款电动轿车。

宝马CEO克鲁格(Harald Kruger)表示,将在下周的法兰克福车展公布一款电动轿车,定位在i3城市车与i8插电式混动跑车之间。宝马在7日慕尼黑的设计总部向外媒展示了被幕布覆盖的新车。

宝马计划在2021年前将该车推向市场,目前未透露名称等详细信息,但有媒体称可能为i5。同时在法兰克福展展出的还有计划于2019年上市的电动版Mini和2020年上市的X3 SUV。

克鲁格说:“我们将会逐步将电动汽车应用到所有品牌和车型系列,包括劳斯莱斯和宝马M”。目前,宝马正加大工厂投资,使所有车型能在2020年前配备全部动力传动系统,包括纯电动汽车。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论