> 通讯员频道 > 正文

巾帼不让须眉 敢于发声亮剑 展现妇女风采

核心提示: 9月7日晚,苇子峡乡妇联在乡中心村村委会组织妇女开展了以“坚决反对‘三股势力’,与‘两面人’斗争到底”为主题的发声亮剑活动,将发声亮剑活动进一步深入到群众当中。

新疆网讯(通讯员巴哈尔古丽·许库尔、周雅伟)9月7日晚,苇子峡乡妇联在乡中心村村委会组织妇女开展了以“坚决反对‘三股势力’,与‘两面人’斗争到底”为主题的发声亮剑活动,将发声亮剑活动进一步深入到群众当中。

在发声亮剑活动上,首先苇子峡乡妇联主任表态发言,表达了对“三股势力”的痛恨以及坚决与“两面人”斗争到底的决心。接着妇女代表沙热木·艾山进行了发声亮剑的表态发言,她表示“坚决反对‘三股势力’,要共同抵制民族分裂、宗教极端思想,坚决与‘两面人’作斗争,将‘两面人’从我们的现实生活中铲除干净,让我们过上安静祥和的生活,我们一定要珍惜来之不易的幸福生活。”

最后,村党支部书记带领全体妇女集体向国旗宣誓,表示坚决遏制宗教极端,管好家人、亲人、身边人,旗帜鲜明的与 “三股势力”、“两面人”作斗争,勇于发声,敢于亮剑,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定。

发声亮剑活动之后,参加活动的妇女们纷纷表示,一定会按照中央和自治区要求,维护社会稳定,民族团结。

活动

发声亮剑活动。(通讯员周雅伟供图)

妇女代表

妇女代表发声亮剑。(通讯员周雅伟供图)

党支部书记带领妇女宣誓1

党支部书记带领妇女宣誓。(通讯员周雅伟供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论