> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台县第一小学举办以“喜迎党的十九大,做好学生引路人”为主题的教师节活动

核心提示: 9月8日下午,为庆祝我国第33个教师节,轮台县第一小学在学校多功能厅举办了以 “迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的联谊活动。

1

2

3

新疆网讯 9月8日下午,为庆祝我国第33个教师节,轮台县第一小学在学校多功能厅举办了以 “迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的联谊活动。

此次教师节活动我校邀请了14名退休教师,并对各类先进55人进行了表彰。校领导向全校教职工致以节日问候并向退休教师表示衷心的感谢,并强调在过去的一年中,我们虽然取得了一些成绩,但是在接下来的工作中,我们还要继续深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,努力提高自身素质,敬业爱岗、为人师表,为我县教育事业做出新的贡献。

老师们感言说:“有一种风景最为亮丽,那就是师魂;有一种魔棒最为神奇,那就是粉笔;有一种平台最为神圣,那就是讲台。作为教师的我们,会用青春和热血为轮台的教育事业拼搏进取。”

为丰富教师业余文化生活,增强教职工的身体素质和团队凝聚力,校工会还组织教职工开展了趣味运动会,把此次教师节活动推向了高潮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论