> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

若羌县庆祝第33个教师节 52名优秀教师受表彰

核心提示: 近日,若羌县召开庆祝第33个教师节表彰大会,对在推进若羌教育事业发展过程中,涌现出的爱岗敬业、无私奉献、忘我工作、辛勤耕耘的52名先进个人进行表彰,分别授予最美教师、优秀班主任、“教坛新秀”等荣誉称号。

新疆网讯(通讯员赵学龙)近日,若羌县召开庆祝第33个教师节表彰大会,对在推进若羌教育事业发展过程中,涌现出的爱岗敬业、无私奉献、忘我工作、辛勤耕耘的52名先进个人进行表彰,分别授予最美教师、优秀班主任、“教坛新秀”等荣誉称号。

据若羌县教科局副局长李英介绍,为了提高教师队伍整体素质和教学能力,若羌县先后委派骨干教师赴江苏、四川等基础教育发达地区学习深造,与华山中学深度联合办学,定期通过电视电话会议等形式互相学习教学经验,教师队伍整体教学能力得到大幅提升,教学方式方法更加新颖,得到了学生及学生家长们的一致认可,学生考试成绩和整体素质也得到不断提升,2017年高考本科上线率达80.39%。

据了解,在本次表彰大会上,授予于海静等3位同志为优秀校长(园长)、张慧芳等10位同志为最美教师、凯姆拜尔古丽·吾斯曼等15位同志为优秀班主任、热娜古丽·苏来曼等6位同志为优秀教育工作者、胡小兵等5位同志为优秀德育工作者、阿丽耶·托合提等5位同志为优秀教学能手、刘洁云等8位同志为优秀“教坛新秀”称号。

若羌县城西新区学校教师程丽君说:“作为一名教师,教书育人就是我的本职工作,我一定会以此次受表彰的先进个人为榜样,增强做好教育工作的紧迫感、责任感和使命感,立足岗位、为人师表,争做人民满意的教师”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论