> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆公布涉企经营服务性收费目录清单

核心提示: 7日,记者从自治区发展改革委获悉:《2017年新疆维吾尔自治区政府定价的涉企经营服务性收费目录清单(含进出口环节、行政审批前置服务)》(以下简称《三项目录清单》)日前公布并开始执行。自治区明确,未按照《三项目录清单》所列收费对象、标准等规定实施收费的,企业有权拒付。

自治区公布涉企经营服务性收费目录清单

目录外收费项目企业有权拒付

亚心网讯 (记者王玉召)7日,记者从自治区发展改革委获悉:《2017年新疆维吾尔自治区政府定价的涉企经营服务性收费目录清单(含进出口环节、行政审批前置服务)》(以下简称《三项目录清单》)日前公布并开始执行。自治区明确,未按照《三项目录清单》所列收费对象、标准等规定实施收费的,企业有权拒付。

《三项目录清单》共42个收费项目,涉及建设、交通、公安、消防、国土资源、环保、司法、出入境检验检疫管理机构、气象、安全生产、税务、地震、铁路、电力、口岸、海关、粮食等行业主管部门。自治区要求,任何单位不得借助行政审批权力,强制服务,强行收费。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论