> 通讯员频道 > 正文

喀什公路管理局领导节前慰问驻村工作队

核心提示: 8月27日,喀什公路管理局党委委员、副局长李民政一行带着喀什公路管理局党委的关怀和温暖,来到莎车县阿瓦提镇萨格达克库木村,看望慰问了喀什公路管理局莎车分局“访惠聚”驻村工作队,向驻村干部送去了局党委的问候和节日的祝福。

图为:李民政副局长亲切慰问驻村干部2

图为:李民政副局长亲切慰问驻村干部。

新疆网讯(桑建雄 如孜古丽·吐尔洪)在穆斯林群众传统节日古尔邦节来临之际, 8月27日,喀什公路管理局党委委员、副局长李民政一行带着喀什公路管理局党委的关怀和温暖,来到莎车县阿瓦提镇萨格达克库木村,看望慰问了喀什公路管理局莎车分局“访惠聚”驻村工作队,向驻村干部送去了局党委的问候和节日的祝福。

在萨格达克库木村,李民政副局长一行详细询问了工作队队员的学习、生活和作情况,听取工作队就所在村的情况介绍。李民政副局长要求工作队要围绕新疆工作总目标,在当前工作的基础上持续用力,深入做好政策宣传,帮助落实好各项强农惠农富农政策和扶贫措施,与群众勤交流、多沟通,多做暖人心、显公心的事,增进与群众感情,拉近与群众的关系,提高群众满意率,

驻村工作队表示,将认真贯彻落实局党委对驻村工作的要求,持续加力,认真做好驻村工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

喀什公路管理局莎车分局党组副书记、副局长周勃一同参加了慰问活动。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论