> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

携手民族团结 共建平安轮台

核心提示: 9月2日,在古尔邦节之际,县党委政法委开展“民族团结一家亲”节日慰问活动。同志们满怀期待、整装待发,带着真情,拿着慰问品,开始节后“走亲戚”活动。

新疆网讯 9月2日,在古尔邦节之际,县党委政法委开展“民族团结一家亲”节日慰问活动。同志们满怀期待、整装待发,带着真情,拿着慰问品,开始节后“走亲戚”活动。

1

活动中,政法委副书记张卫东同志、综治办主任毛军国同志分别送去节日问候和祝福,在与“亲戚”亲切地交谈过程中,了解并掌握“亲戚”思想动态,询问并竭力解决“亲戚”的困难诉求,亲戚们深受鼓舞,十分感动,对党和政府的关心表示深深的感谢。交谈中,老书记代表少数民族群众传达了对党和政府的节日慰问,对领导干部百忙之中的看望表示感动,并表示将坚决听党指挥、跟党走,加强民族团结,携手共建平安轮台。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论