> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

心相印 手相牵 古尔邦节洋溢民族团结情

核心提示: 正值古尔邦节来临之际,为共叙友情亲情真情、共话团结和睦发展,9月6日,县委党校组织全体干部职工、2017年秋季中青年干部培训班全体学员及结对认亲群众开展了“民族团结一家亲”联谊活动,向维吾尔族同胞致以节日问候和良好祝愿。县委党校党支部书记、常务副校长高凤琴出席此次活动。

心相印 手相牵 古尔邦节洋溢民族团结情

——县委党校开展“民族团结一家亲”联谊活动

1

2

3

新疆网讯 正值古尔邦节来临之际,为共叙友情亲情真情、共话团结和睦发展,9月6日,县委党校组织全体干部职工、2017年秋季中青年干部培训班全体学员及结对认亲群众开展了“民族团结一家亲”联谊活动,向维吾尔族同胞致以节日问候和良好祝愿。县委党校党支部书记、常务副校长高凤琴出席此次活动。 

活动伊始,全体干部职工、学员及结对“亲戚”共同观看了自治区“孝老爱亲”道德模范系列短片,用至孝之心诠释人间亲情的故事让在场的所有人无不动容、潸然泪下。“把我们的血肉,筑成我们新的长城……”面对着鲜艳的五星红旗,全体干部职工、学员及结对“亲戚”从心底唱出最庄严的歌声,尽显肃穆和深情,活动的气氛迅速被点绕。紧接着,跳大绳、齐心协力跑、托乒乓球跑等竞技比赛更是将活动引入高潮,大家通力协作、挥汗如雨、呐喊助威,比赛高潮迭起、激情四溢,欢声笑语在校园上空持续回荡,全体干部职工、学员、结对“亲戚”精妙配合、齐心协力,完成了一个个精彩纷呈的比赛,充分展示出大家不分彼此、水乳交融、亲密无间的深厚情感。

通过此次活动,进一步增强了党校全体干部职工、学员和结对“亲戚”的民族团结意识,让大家深刻认识到“民族团结是新疆各族群众生命线”的重大意义。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,立足岗位、履职尽责,聚焦总目标、打好“组合拳”,统一思想、振奋精神,为建设“平安、生态、美丽、健康、幸福”轮台做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论