> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台县市场管理中心召开节后“收心会”

核心提示: 古尔邦节长假已经结束,为使全体干部职工能迅速调整心态,全身心投入到正常的工作中去,9月6日上午,县市场管理中心召开了全体干部职工会议,旨在帮助全体干部职工收心收思想,走出古尔邦节节日氛围,振奋精神,以更加饱满的热情、务实的作风投入到工作中去,确保全年工作起好步,开好头。

1

新疆网讯 古尔邦节长假已经结束,为使全体干部职工能迅速调整心态,全身心投入到正常的工作中去,9月6日上午,县市场管理中心召开了全体干部职工会议,旨在帮助全体干部职工收心收思想,走出古尔邦节节日氛围,振奋精神,以更加饱满的热情、务实的作风投入到工作中去,确保全年工作起好步,开好头。

会议要求全体干部职工,抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由“过节状态”切换到“工作状态”,要开好局,起好步,从古尔邦节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。一是要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,力争在推进各项事业发展中取得更大成就。为今年取得扎实工作成绩,完成全年工作目标开好头。二是要增强服务意识,提高为民办事服务水平,扎实推动各项工作的开展。三是要抓住工作的重点部位和环节,民族团结、脱贫攻坚、文明创建、等重点工作,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,确保良好发展态势,推动各项工作再上新台阶。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论