> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台高新技术产业开发区主动作为 提升 招商服务质量

核心提示: 随着塔里木盆地石油天然气勘探开发投资力度加大,石油天然气化工、煤化工产业复苏以及纺织服装产业的加速推进,搭载新一轮的援疆战略实施契机,石油工程技术服务、石油天然气化工、煤化工产业相继落户轮台高新技术产业开发区,更加注重企业服务质量和效率。

新疆网讯  随着塔里木盆地石油天然气勘探开发投资力度加大,石油天然气化工、煤化工产业复苏以及纺织服装产业的加速推进,搭载新一轮的援疆战略实施契机,石油工程技术服务、石油天然气化工、煤化工产业相继落户轮台高新技术产业开发区,更加注重企业服务质量和效率。

为加快企业投资落地进程,促成入园企业尽早开工建设,轮台高新技术产业开发区迅速巴州商务局对接河北省转移人员密集场所的化工企业,加强高新技术产业开发区招商服务中心工作力量,真心诚意对企业做到全程提供零距离、低成本、高效率的一站式优质服务。自客商踏入高新技术产业开发区的第一步始,从前期的项目咨询、可研、选址、环评、投资协议签订等基础工作,到中间项目立项、土地预审、环评复审等系列准备工作,到开工建设前的用地许可、规划许可等证件的办理,皆由项目服务中心全权协助办理,能够在第一时间化解可能产生的矛盾和问题。同时,在县委、政府的大力支持下,一系列长期搁置、历史遗留的难题顺利得到解决,高新技术产业开发区未来发展前景更加开阔、目标更加清晰。

帮助企业做大做强是高新技术产业开发区的终极目标。高新技术产业开发区始终注重对已开工生产企业的帮扶和潜力挖掘工作,特别是在生产经营过程中遇到的困难和问题。一方面,积极化解企业融资难问题,做好金企对接的桥梁,协调金融机构出台更多微小贷款种类和贷款方式,更加满足企业需求。另一方面,加大高新技术产业开发区企业之间的联系互动,促使其在互利共赢的基础上,加强合作、以商引商,进一步推动高新技术产业开发区产业聚集发展的良性循环模式。

轮台高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杜建新说:“我们就是要为客商创造一个政府注重诚信,依法规范行政、市场秩序和社会治安良好的发展环境,通过建立引资项目责任制,对投资项目提供“全程保姆式”服务等措施,为投资者提供“金牌”优质服务,让投资者安心发展、放心收益。”(轮台高新技术产业开发区 杨俊波)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论