> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“围绕总目标 新疆再出发”|【图说】新疆之文化繁荣篇

核心提示: 文化是一种深深熔铸在民族生命力、创造力和凝聚力中的力量,对于民族精神的培育和健全人格的塑造、促进人的全面发展具有特殊的、不可替代的作用。

 新疆亚欧网讯(记者李捍东 葛惠芹报道)文化是一种深深熔铸在民族生命力、创造力和凝聚力中的力量,对于民族精神的培育和健全人格的塑造、促进人的全面发展具有特殊的、不可替代的作用。

新疆各项文艺事业快速发展,尤其是第一次中央新疆工作座谈会召开后,从一个个拔地而起的文化场所、一部部新鲜出炉的文艺精品和进展顺利的文物保护工作中,可以看出我区文化大发展大繁荣步伐稳健。

新疆亚欧网编辑将为您呈上系列图片,来反映近些年新疆文化繁荣发展的大好局面:

阜康市用好文化阵地为市民做好“文化大餐”

阜康市用好文化阵地为市民做好“文化大餐”

木垒县英格堡乡:文化惠民扮靓百姓生活

太极拳表演

兵团第七师126团文化产业亮相第十三届文博会

全球美食狂欢节网罗全球美食让你舌尖跳舞

孩子们弹起快乐的拖布秀儿琴

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论