> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台高新技术产业开发区多措并举创新 招商方式

核心提示: 轮台高新技术产业开发区全力做好招商引资服务工作,努力为投资客商营造良好的投资环境。

新疆网讯  轮台高新技术产业开发区全力做好招商引资服务工作,努力为投资客商营造良好的投资环境,让客商有一种宾至于归的感觉,学习借鉴外地先进的招商引资先进经验,总结园区过去招商引资成功做法,对正在对接的项目和掌握的信息,制定明确帮扶落户企业的方案和措施。

一是切实发挥园区产业优势,根据产业发展趋势,结合开发区实际,设立石油天然气精细化工、煤电煤化工、盐化工、石油工程技术服务业、农副产品精深加工、新能源项目等产业招商组。

二是筛选一批与开发区产业发展关联度高、行业内影响力大的中介机构及产业开发区开展长期合作,构建多层次的专业招商体系,提升服务招商工作水平。

三是加强园区及区内企业对外宣传力度。对园区简介进行及时更新,以突出企业产品特点及优势为重点,加速园区网站建设步伐。

四是做好项目开发包装。围绕轮台县化工循环产业链,开发以C3+、甲醇、顺酐、粗苯、乌洛托品、轻烃、溶剂油、改性沥青为重点的下游产业项目进行包装,对外招商推介。

五是做好招商洽谈日常服务工作。及时为县内各部门和各地客商提供各种招商引资宣传资料;热情接待来电来访,积极投资客商了解投资意向,介绍轮台产业招商优惠政策;为轮台县招商引资提供服务。

六是广泛开展对接洽谈。充分挖掘人脉资源,全方位推介优势资源,发动广大干部行动起来,依托亲戚、朋友、同学、熟人搜集投资信息和线索,广布招商网,扩大招商面,全方位、多渠道搜集各种资源和信息。

七是园区管委会充分挖掘和利用在外轮台能人资源和已入园企业的人脉优势,吸引和鼓励在外经商和创办企业的成功人士回乡投资创业。  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论