> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

做好企业服务工作 助推园区产业发展

核心提示: 轮台工业园区(高新技术产业开发区)管委会全力做好招商引资服务工作,努力为投资客商营造良好的投资环境,助推企业产业发展壮大,让客商有一种宾至于归的感觉。

新疆网讯  轮台工业园区(高新技术产业开发区)管委会全力做好招商引资服务工作,努力为投资客商营造良好的投资环境,助推企业产业发展壮大,让客商有一种宾至于归的感觉。园区主任杜建新深入企业,认真听取企业生产、建设情况,并对企业发展过程中遇见的问题进行专题分析,提出解决的办法和措施。

一是要主动作为,提升服务,助推落户园区企业发展。园区管委会强化服务,主动解决企业生产建设过程中存在的困难,促进落户企业发展壮大。

二是实行“一对一”盯引,重点做好塔星沥青80万吨/年综合沥青项目、海祥石化10万吨/年粗精苯项目、天源石化重油改质项目、金吐哈铁路专用线、日处理5万立方污水处理项目、正大蒸汽热源站等大项目,全力做好重大项目落地建设服务工作。

三是开发区管委会全力为企业发展创造良好环境,助推化工产业发展壮大。积极主动入厂走访企业,及时解决企业生产建设过程中面临的问题和困难,列出清单,力促企业发展壮大。

四是着力抓好产业集群和全产业链条打造,推进化工产业科技创新和转型升级;加强园区生态和循环经济建设,推动产业安全发展、绿色发展,让企业焕发出新的发展活力      

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论