> 通讯员频道 > 正文

自治区公路管理局工会在喀什开展节前慰问活动

核心提示: 在古尔邦节来临之际,8月31日,自治区公路管理局工会调研员赵拥军在喀什开展古尔邦节前走访慰问活动。

新疆网讯(通讯员曾军)在古尔邦节来临之际,8月31日,自治区公路管理局工会调研员赵拥军在喀什开展古尔邦节前走访慰问活动。

调研员赵拥军在喀什公路管理局党委委员、纪委书记、工会主席李伟、喀什公路管理局工会副主席吴忠永的陪同下对喀什公路管理局系统的困难离退休职工、遗属、孤儿孤女进行了节前慰问。

每到一户,赵拥军一行嘘寒问暖,详细询问困难职工的身体状况、家庭生活和子女上学、就业情况,鼓励他们勇敢面对生活,树立信心,以积极的态度解决好当前遇到的困难,并预祝古尔邦节快乐。

此次慰问活动中,慰问组共慰问困难户61户、发放慰问金4.56万元,送去价值0.5万元的大米、面粉、清油等慰问品,使困难职工感受到了党组织的关怀,感受到了民族团结大家庭的温暖,他们纷纷表示,要感党恩、听党话、跟党走, 为社会稳定和长治久安贡献自己微薄之力。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论