> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿里巴巴在新疆巴楚建起全国第一所淘宝小学

核心提示: 阿里巴巴的触角延伸到新疆巴楚县农村,并在此建起淘宝小学,教孩子们从小“触网”。

亚心网讯 (首席记者于江艳)阿里巴巴的触角延伸到新疆巴楚县农村,并在此建起淘宝小学,教孩子们从小“触网”。

昨天,记者从巴楚县了解到,阿里巴巴农村淘宝小学位于该县色力布亚镇(15)村,8月26日阿里巴巴农村淘宝小学正式揭牌。当天,阿里巴巴还为当地孩子现场带去近100万元的物资。

据悉,这是阿里巴巴集团在全国建的第一所农村淘宝小学,该小学未来将与当地政府一起通过远程教学为当地孩子夯实语言文化基础,并将互联网知识普及给孩子们。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论