> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

“一带一路”双椒论坛在韩城市举行

核心提示: 近日,以“国家园区、花椒之都”为主题的“一带一路”双椒论坛暨2017第二届中国韩城国际花椒节在陕西省韩城市国家韩城花椒产业园区举行。本次节会旨在促进“一带一路”花椒产业和胡椒产业的深度合作,进一步加强国际农产品的交流与合作,推动全国花椒产业转型升级提档。

本报讯(焦养忠杨旺峰记者胡明宝)近日,以“国家园区、花椒之都”为主题的“一带一路”双椒论坛暨2017第二届中国韩城国际花椒节在陕西省韩城市国家韩城花椒产业园区举行。本次节会旨在促进“一带一路”花椒产业和胡椒产业的深度合作,进一步加强国际农产品的交流与合作,推动全国花椒产业转型升级提档。

本次双椒论坛由中国经济林协会、中国食品科学技术学会、陕西省林业厅主办,国内外专家学者深度探讨中国花椒和世界胡椒的深度合作以及全国花椒、胡椒产业发展的前景和方向,解析当下的发展趋势和机遇。在开幕式当天,国家韩城花椒产业园区盛大开园。全国花椒精品集中展示活动也在这里展开,来自各地100余家花椒产品及国内外知名食品企业相互交流,共襄盛举,实现共赢。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论