> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

吴秀波《我们来了》化身武林高手 霸气十足

核心提示: 《我们来了》第二季,本周吴秀波将继续中国南派武术之乡佛山的体验之旅。南狮雄风、中国功夫,这一次吴秀波《我们来了》波叔不仅带你领略中华传统武术文化,还有著名武术指导袁和平亲自坐镇指导拍摄新版《黄飞鸿》,吴秀波亲自上阵,剑气箫心,一招一式,精彩不断。

《我们来了》第二季,本周吴秀波将继续中国南派武术之乡佛山的体验之旅。南狮雄风、中国功夫,这一次吴秀波《我们来了》波叔不仅带你领略中华传统武术文化,还有著名武术指导袁和平亲自坐镇指导拍摄新版《黄飞鸿》,吴秀波亲自上阵,剑气箫心,一招一式,精彩不断。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论