> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

任嘉伦示范今秋最in穿搭 玩酷BOY品味时尚质感生活

核心提示: 近日,任嘉伦为美国某高端生活方式时尚品牌拍摄的一组大片曝光,简约休闲装扮示范早秋最in穿搭,将该品牌都会个性的品牌精神诠释到位。他穿着羊毛皮条纹咖色夹克,配格纹长裤,加上印花铬鞣皮革手袋,完美诠释纽约风尚,花色光影下尽显质感洋气。

近日,任嘉伦为美国某高端生活方式时尚品牌拍摄的一组大片曝光,简约休闲装扮示范早秋最in穿搭,将该品牌都会个性的品牌精神诠释到位。他穿着羊毛皮条纹咖色夹克,配格纹长裤,加上印花铬鞣皮革手袋,完美诠释纽约风尚,花色光影下尽显质感洋气。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论