> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

王鸥扎马尾逛海鲜市场 小鸟依人模样好温柔

核心提示: 本周日晚即将播出的江苏卫视《我们相爱吧》,“天使CP”来到澳大利亚悉尼。在最新曝光的一组剧照中,王鸥扎着马尾,穿着白色高领毛衣和灰色外套,跟明道一起到当地海鲜市场采购食材。

本周日晚即将播出的江苏卫视《我们相爱吧》,“天使CP”来到澳大利亚悉尼。在最新曝光的一组剧照中,王鸥扎着马尾,穿着白色高领毛衣和灰色外套,跟明道一起到当地海鲜市场采购食材。只见王鸥挽着明道的手臂,依偎在他身边一副小鸟依人的模样好温柔。上期明道为王鸥办了一场“只属于你的演唱会”,王鸥也用一首《终于等到你》唱出心声,真情流露感动了广大观众,“天使CP”也圈粉无数,纷纷留言表示“两人真的好般配”、“希望他们能真的在一起”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论