> 新闻中心   > 娱乐频道   > 头条 > 正文

张艺兴为新专辑练舞 汗湿衣背躺地休息

核心提示: “今天也是努力努力再努力的练习神,一切为了新专辑,敬请期待”。据悉,由张艺兴担任作曲编曲的第二张个人音乐专辑即将于下半年发行。

23日,张艺兴工作室发布一组张艺兴练舞后躺地休息的照片,并配文:“今天也是努力努力再努力的练习神,一切为了新专辑,敬请期待”。照片中,张艺兴精疲力尽的躺在地板上休息,身穿的蓝色衬衫已被汗水湿透,满满的疲惫感溢出画面。

据悉,由张艺兴担任作曲编曲的第二张个人音乐专辑即将于下半年发行。为了给大众呈现更好的音乐和舞蹈,张艺兴目前正忙于全力筹备第二张个人专辑,并为新专辑舞蹈进行认真排练。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论