> 房产频道   > 房企动态 > 正文

女子私宅莫名遭打砸 家中房产被婆婆转卖还债

核心提示: 这段时间,如东的周女士为家里的房子可是操碎了心。八月初,她突然被告知自己住的房子和前后的鱼塘、田地,全被婆婆和小叔子卖给了别人。现在家里被砸得一塌糊涂,真的是有家不能回!

这段时间,如东的周女士为家里的房子可是操碎了心。八月初,她突然被告知自己住的房子和前后的鱼塘、田地,全被婆婆和小叔子卖给了别人。现在家里被砸得一塌糊涂,真的是有家不能回!

这是八月七号周女士用手机拍下的画面。当天,几名陌生人来到如东县掘港镇野营角村19组,用棍棒打砸周女士的家。

住的好好的家,怎么就遭到陌生人的打砸了呢?

这幢三层小楼是周女士的公公1995年出钱建造的。2001年时,周女士的公婆把东西两间房,平分给了周女士的丈夫和小叔子,当年的土地证上也写了周女士公婆、丈夫和小叔子四个人的名字。

周女士给记者提供了一份对方拿来的房屋买卖合同,上面写到,野营角村19组27号的祖产,包括房产和6.5亩农田等,以人民币29万8千元的价格卖给一名姓陈的人。

看来,周女士的这一连串疑问,还得找她的婆婆和小叔子来问清楚。因为公公去世后,婆婆另外嫁了人,记者只能通过电话联系。

记者还想就此事向周女士的小叔子进一步了解情况,但他不住在被打砸的家里,加上电话没人接。 目前,周女士打算通过法律途径来为自己维权。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论