> 通讯员频道 > 正文

兵团四师七十八团“大学习大讨论活动”有序推进

核心提示: 8月17日上午,七十八团“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”第二指导组在组长彭冬的带领下来到阿热勒社区,就该团阿热勒社区开展“大学习大讨论”活动第二阶段工作情况进行座谈。

新疆网讯(通讯员蔡素华)8月17日上午,七十八团“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”第二指导组在组长彭冬的带领下来到阿热勒社区,就该团阿热勒社区开展“大学习大讨论”活动第二阶段工作情况进行座谈。

座谈中,阿热勒社区书记刘生平说:“我们作为社区党员干部、社会成员的一分子,要发挥稳定器、大熔炉、示范区的作用,要当维护团场稳定的稳定器,要做团场各族职工群众和睦相处的大熔炉,还要在当前开展的大学习大讨论活动中争做“示范区”。

社区工作人员热孜亚木・阿力木江说:平日里我们只是开展入户走访调查,化解家庭纠纷,处理邻里关系,宣传团场政策,也许在别人眼里鸡毛蒜皮,但很有可能演变成大矛盾大纠纷,没有稳定一切发展都不会顺利,所以习总书记说要做稳定器、大熔炉、示范区,这就是对我们工作性质的定位,对我们工作的新要求。

自开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”以来,该团党委对“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专项活动予以高度重视,狠抓落实,多举措,在该团迅速掀起学习热潮。

该团把开展“大学习、大讨论”专项活动作为重点工作来抓,成立大学习大讨论领导小组,并分成六个指导组,并确定了研讨课题。按照师市组织部的活动要求,于7月11日召开部署动员会,并将大学习大讨论专项活动纳入到党委中心组学习中;发放相关书籍,要求全团党员干部职工认真学习,撰写心得。

团场充分利用QQ工作群、微信群、广播、电视、宣传栏广泛宣传,深入解读精神,出“大学习、大讨论”简报5期,确保活动向纵深开展。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论