> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

吴京想来新疆救龙小云

核心提示: 吴京自导自演的《战狼2》最近是红炸天,口碑票房双丰收,于是很多人期待第三部开拍。虽然目前吴京本人还没正式回应,但从影片的一些细节及吴京的访谈中能找到一些答案。

《战狼3》取景地或在新疆

吴京自导自演的《战狼2》最近是红炸天,口碑票房双丰收,于是很多人期待第三部开拍。虽然目前吴京本人还没正式回应,但从影片的一些细节及吴京的访谈中能找到一些答案。

《战狼2》的彩蛋讲到冷锋度假时突然接到领导视频电话,电话录像显示龙小云没死,可能是被绑架了,吴京肯定会去救她。

在《战狼2》里余男只是客串了一回,吴京也曾表示,“我一直跟余男老师说,我欠你一部戏”。冷锋跟龙小云的感情到底将如何发展,《战狼3》里应该会给出答案。

近日有媒体报道《战狼3》剧本已初步完成,报道称取景地可能在新疆。

今年5月,吴京助阵在乌市举行的全国电影推介会时曾说:“《战狼2》本来打算在新疆取景的,后来因为很多原因没有拍成,我希望《战狼3》能来新疆拍摄。”

王子文月底到喀纳斯拍戏

由“曲筱绡”王子文及盛一伦主演的古装玄幻剧《太古神王》目前正在横店拍摄,该剧由《莽荒纪》出品方出品。

《莽荒纪》于去年10月初在新疆克拉玛依等地拍摄,主演刘恺威、王鸥等大咖均到场。记者从出品方东方天悦传媒了解到,《太古神王》剧组将于本月底到喀纳斯拍摄,这也是“曲筱绡”王子文第一次来新疆拍戏。

《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说,该剧投资2.5亿元,初定48集,计划将于明年播出。

曾因《太子妃升职记》人气暴涨的盛一伦在剧中饰演帝苍传人秦问天;因《欢乐颂》中曲筱绡一角爆红的王子文饰演羿国第一世家的“守剑灵姬”莫倾城,与盛一伦组成了绝世仙侣。

一向在现代剧中以小精灵形象出现的王子文,第一次接演古装大戏,曝光的造型也十分灵动,仙气十足。

在之前曝光的预告片中,该剧画面玄幻唯美,制作水准丝毫不逊色《莽荒纪》。

杨紫搭档邓伦将来疆拍戏

《欢乐颂2》刚迎来大结局,就爆出“邱莹莹”杨紫新戏搭档“谢童”邓伦的消息,原来他俩要合作电视剧《香蜜沉沉烬如霜》。目前,该剧正在横店拍摄。

仙侠玄幻大剧《香蜜沉沉烬如霜》与《花千骨》、《三生三世十里桃花》并称“仙侠三部曲”,讲述了花神之女锦觅与天帝之子旭凤共同经历几世恩怨纠葛的故事,改编后剧本获得了业界的一致好评。

该剧投资3亿元,将从夏到秋进行大约5个月的拍摄。除横店、石鼓寮外,《香蜜》还将远赴新疆等地取景,对原著中的“花语幻境”做最浪漫、唯美的精致还原。

记者从杨紫工作室了解到,目前来新疆拍摄的时间暂时未定。不过,此行将是杨紫和邓伦首次来疆拍戏。

陈翔新戏要来新疆“寻宝”

目前,由陈翔和江铠同主演的民国剧《天枢之契约行者》正在象山拍摄。据称,剧组为追求卓绝品质的电视呈现,主创们拒绝传统的棚内置景,坚持实地取景拍摄,计划从北京到新疆、象山乃至阿布扎比横跨数千公里跨国拍摄。

男主角陈翔并不是第一次来新疆。2010年他以“快男”比赛出道,2011年受邀来新疆,在首府红山体育馆举办了一场歌迷音乐会,深受粉丝们喜爱。此次作为演员来新疆拍戏,对陈翔来说还是第一次。

记者联系了出品方之一的欢瑞影视,对方表示目前正在拍摄中,来新疆拍摄的时间还未定。

(记者 刘青)

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论