> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

腕表技艺精华 限量级腕表背后的时光艺术

核心提示: 腕表作为时间的象征自身就带有神秘永恒的气质,而让时间变的更加迷人的腕表工艺技术,陀飞轮、月相等功能又让其散发着智慧的光辉。当时间遇到黑色,腕表的神秘与美感也变得深邃,当腕表遇到限量,又让腕表的时间因独有而变得珍贵。

腕表作为时间的象征自身就带有神秘永恒的气质,而让时间变的更加迷人的腕表工艺技术,陀飞轮、月相等功能又让其散发着智慧的光辉。当时间遇到黑色,腕表的神秘与美感也变得深邃,当腕表遇到限量,又让腕表的时间因独有而变得珍贵。

江诗丹顿、卡地亚、宝珀、宝格丽、欧米茄等都问世过黑色限量版腕表,不论是造型还是技艺都因独特而迷人。

VACHERON CONSTANTIN江诗丹顿

Les Cabinotiers阁楼工匠超卓复杂“帝鳄图腾”腕表

江诗丹顿特别推出一枚独一无二的时计Les Cabinotiers阁楼工匠超卓复杂“帝鳄图腾”腕表。早在2005年,品牌成立250周年之际,江诗丹顿就曾推出过一款集多项高复杂功能于一身的Tour de l’Ile腕表,Les Cabinotiers阁楼工匠超卓复杂“帝鳄图腾”腕表的设计灵感即缘起于此。

这枚腕表展现了江诗丹顿精湛的雕刻工艺。两只巨鳄潜伏于表侧,巨鳄身体运用浮凸雕刻工艺,由一整块金质原料雕刻而成,并以哑光、喷砂、拉丝、明亮式线雕等多种线雕工艺修饰,使每一块鳞片的角度及厚度不尽相同,在不同光线下呈现不同的观感效果,惟妙惟肖地尽显巨鳄的王者之姿。表背还镌刻有“阁楼工匠”、“独一无二的时计”和“AC”字样。这款稀世佳作搭配深棕色鳄鱼皮表带和18K粉红金“鳄鱼图案”开合式表扣,以及尊贵的望加锡乌木上链展示盒。

Les Cabinotiers阁楼工匠超卓复杂“帝鳄图腾”腕表搭载了由品牌自行研发并制造的手动上链机芯,也是迄今为止江诗丹顿最为复杂的机芯之一。机芯融汇了15项高级制表复杂功能,其中12项为江诗丹顿引以为傲的天文功能,这也暗合了江诗丹顿2017年的天文主题。在表盘正面,除时、分指示外,更有三问、时间等式、陀飞轮、万年历、动力储存、日出时间、日落时间;而表盘背面则拥有星空图、二至点、二分点、恒星时间、月龄和月相、季节和星座等等精巧复杂的的天文功能。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论