> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌苏市爱心妈妈协会开展巾帼宣讲暨爱心救助活动

核心提示: 目前,乌苏市“爱心妈妈”协会在金三角会员已达700余人,会员多为退休女干部职工。长期以来,乌苏市妇联组织“爱心妈妈”协会开展各类救助活动,帮助、影响了许多人。

亚心网讯(通讯员张祖栋、沙日丽)摄影报道:“爱心妈妈”协会是一个群众性、互助性、非营利性的民间组织,以“把妈妈的心和妈妈的爱传递到每个需要帮助的人身上”为宗旨,弘扬社会正气,关注弱势群体。目前,乌苏市“爱心妈妈”协会在金三角会员已达700余人,会员多为退休女干部职工。长期以来,乌苏市妇联组织“爱心妈妈”协会开展各类救助活动,帮助、影响了许多人。

8月8日至8月9日,乌苏市“爱心妈妈”协会先后来到古尔图镇和石桥乡开展巾帼宣讲暨爱心救助活动。市“爱心妈妈”协会会长胡马汗通过宣讲,鼓励大家争做一名有爱心的人,有善心的人,为创建新型文明家庭奉献广大妇女的力量,为建设和谐幸福文明的社会做出积极的贡献。“爱心妈妈”们为古尔图镇的祖母来提、石桥乡的海沙尔·哈再孜分别送去了2000元的救助金。祖母来提的母亲古扎丽努尔说,非常感谢“爱心妈妈”协会的帮助,使她深深感受到了什么是民族团结一家亲,什么是一方有难,八方支援,她将教育引导孩子,将这种精神传扬下去。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论