> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

关于克南高架东延二期工程第三阶段施工期间交通禁行和交通分流通告

核心提示: 观园路(高尔夫路-戒毒所)现有道路全封闭施工,禁止社会车辆双向通行,施工围挡外侧保留临时公交车辆、出租车、应急抢险车辆双向通行便道及人行通道。

QQ图片20170814234702

根据克南高架东延二期工程第三阶段的施工进度,2017年8月19日起将对观园路(高尔夫路—戒毒所)调整施工围蔽方案,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定对施工路段及周边道路进行交通禁行和分流,具体措施通告如下:

一、施工围蔽方案及交通组织措施

观园路(高尔夫路-戒毒所)现有道路全封闭施工,禁止社会车辆双向通行,施工围挡外侧保留临时公交车辆、出租车、应急抢险车辆双向通行便道及人行通道。

二、社会车辆主要分流路线

(一)观园路(高尔夫路—戒毒所)在第三阶段施工围蔽期间,沿线居民仅能选择公共交通出行。

(二)观园路(戒毒所以东路段)在第三阶段施工围蔽期间,沿线居民车辆可选择大学路、博格达路、东大梁东街、东泉路进出市区或选择规划三路、世界冠郡小区内部道路至东泉路进出市区。

三、公交线路调整方案(由市交通局提供)

(一)8路:8路公交线路由原火车南站至天山技术学院截短为火车南站至温泉站停靠,施工期间临时停靠在温泉站道路南北两侧(克南高架桥下),返回原线行驶。

临时取消通讯团、福利区、岔路口、商店、水磨沟村、百商托斯卡纳、地震台家属院、师范大学、天山技术学院9对双向站。

(二)34路:34路公交线路由原格林威治城至水磨沟村截短至格林威治城至温泉站停靠,施工期间临时停靠在温泉站道路南北两侧(克南高架桥下),返回原线行驶。

临时取消通讯团、福利区、岔路口、商店、水磨沟村5对双向站。

(三)104 路:104 路公交线路由原六大市场至规划一路停车场截短至六大市场至温泉站停靠,施工期间临时停靠在温泉站道路南北两侧(克南高架桥下),返回原线行驶。

临时取消通讯团、福利区、岔路口、商店、水磨沟村、百商托斯卡纳、地震台家属院、规划一路、水区公务员小区9对双向站。

(四)新增临时2 路公交线路:在施工期间临时新增由天山技术学院至通讯团临时2 路公交线路,途经规划六路、规划八路、丽园路、规划一路、观园路,沿途临时增设天山技术学院、规划八路、师大东门、水区公务员小区、规划一路、东沛紫金苑、水磨沟村、岔路口、福利区、通讯团10对双向站。

克南高架东延二期工程后续施工情况及交通限行、禁行和分流,将根据工程进展情况进行动态调整,届时将另行发布通告。请广大市民根据道路交通实际提前安排自己出行计划,遵守交通规则,文明出行。

乌鲁木齐市公安局交通警察支队

2017年8月14日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论