> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

化悲伤为动力 伊犁小伙失恋后瘦身34kg

核心提示: 因与女友分手,伊犁小伙火照腾将失恋的悲伤转化为减肥的动力,从原本106公斤的胖墩成为72公斤的型男。

都市消费晨报、亚心网全媒体讯(文/记者 李雯 图/受访者提供)因与女友分手,伊犁小伙火照腾将失恋的悲伤转化为减肥的动力,从原本106公斤的胖墩成为72公斤的型男。

8月4日,火照腾向记者发来减肥前后的对比照片,半年前他还挺着圆滚滚的肚子,托着十分富态的双下巴;而现在,他已甩去34公斤脂肪,变身身材匀称的英俊小伙,并收获了一份新的恋情。

“大胃王”不运动3年长胖30多公斤

火照腾今年27岁,在伊犁一政府单位工作。2013年参加工作时,他并不胖,从小到大都是学校里的运动健将。

“我高中就开始去健身房了,学习压力大的时候,就去出一身汗,健身完身心都很放松。大学时期我经常打篮球、跑步,也积极参加运动会,1.75米的身高,体重约保持在72公斤。”火照腾回忆,自己“发福”是从参加工作开始的。

“首先是工作比较忙,去健身房的时间少了,一休息就想宅在家里;其次是周围喜欢健身的同事比较少,渐渐地我也有惰性了。”火照腾说,自己不仅不爱运动了,下班后还经常参加聚餐。

“新疆美食很丰富,但是大多都高油、高脂,因为大家都这样吃,我也没太在意。聚会时变着花样吃,我的胃口也慢慢变大了,火锅、烤肉、烤包子、椒麻鸡……我看桌子上有吃的,就忍不住清盘子。”火照腾说,“放肆”吃了三年的大鱼大肉,他的体重一路飙升,2016年达到了106公斤。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论