> 通讯员频道 > 正文

策勒县举办2017年会计人员继续教育培训班

核心提示: 7月25日至7月28日,策勒县财政局举办2017年会计人员继续教育培训班,策勒县各乡镇、县直各单位和企业共计200余名会计人员参加了此次培训。

新疆网讯(通讯员王晓静)根据《会计法》规定和上级财政部门的工作部署,按照《新疆维吾尔自治区会计人员继续教育实施办法》相关规定,7月25日至7月28日,策勒县财政局举办2017年会计人员继续教育培训班,策勒县各乡镇、县直各单位和企业共计200余名会计人员参加了此次培训。

此次培训,根据《关于新疆维吾尔自治区会计人员继续教育机构的通知》精神要求,培训以《行政事业单位内控制度》和会计实务为主,辅以会计职业道德和政府采购等内容。此次培训由和田地区电大专业老师进行授课,讲课过程中,授课老师结合身边的实际案例为学员们进行了详细讲解,极大的调动了大家的积极性。为使培训取得实效,培训结束后,策勒县财政局对学员们进行了统一考试,并为考试合格的学员颁发会计人员继续教育结业证书。

通过此次培训,促进了策勒县会计从业人员的知识更新,提高了会计人员的业务素质和会计职业道德水平,为今后的会计工作打下了坚实的基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论