> 新闻中心   > 星座 > 正文

十二星座的恋爱脑残指数

白羊座 75%

天真易被骗,像个不谙世事的孩子,一些莫名其妙的举动会让恋人觉得白羊很脑残,喜欢把自己想象成对方的救世主,不懂人情世故,太直接,用大众的恋人与恋人之间的相处方法跟白羊相处,你会觉得很蹩足,因为他脑子一根筋,凡事都考虑得太简单。

金牛座 10%

现实主义者,会对整段恋情进行理智的考虑,用合乎情理的方式去考验另一半,时刻保持头脑冷静,并清楚自己最想要的是什么,很少把事情搞砸,维护感情的方式自有一套。如果真的“脑残”到跟另一半为一毛几分斤斤计较,他不是真正的脑残,而是有计划地为抛弃对方而开始耍一种手段罢了。

双子座 85%

不该说的话总会不由自控地破口而出,把不住嘴门,也无法控制自己的行为,无法做到忠于一个恋人,习惯性三心二意,但又不知道该如何掩饰自己的劈腿行为,花心游戏刚玩第一盘,就会被自己一时漏嘴或得意忘形的癫狂行为揭穿。且常常会因为花心丢了西瓜捡芝麻,放弃了不该放弃的人。

巨蟹座 70%

心墙一旦被某人打开,立刻化身为超级保姆、贴身保镖兼心理顾问。明知不可以把自己放太低,却忍不住为对方变成尘埃。从另一边的起居饮食着手,一直要考虑到喜怒哀乐。无论是身体还是心理,都细致照料,含在嘴里怕化了,放在掌心怕掉了,脑残到只差要把另一半当成菩萨供起来了。

狮子座 80%

恋爱时就像神经病,忽而是暴君,忽而是钱包。内心恨不得把对方宠到天上去,表面上却总是摆出一副完全不在乎的嘴脸来。疯狂控制另一半,但对于经济问题却毫不计较,只要对方肯乖乖听话,肯花很多钱去讨好他,而且为恋人花钱会有快感,因为虚荣心得到了满足。掏荷包买顺从,简直是脑残到底了!

处女座 60%

虽然比较神经质,但依旧能保持自我,不至于在爱情中迷失自己,所以才会不断地以自己的标准去苛求另一半。脑残的点在于时常想改造另一半,而不是直接选择一个符合自己标准的伴侣,不过,如果真的按处女的标准去选择,世界上大概没有什么人能真正入得他的法眼。挑剔是一种态度,改造失败,他自会放弃。

天秤座 50%

恋爱的整个过程,天秤都在犹豫和纠结中度过,要不要将恋情继续是一个问题,对方是不是值得考虑的结婚对象也是一个问题,选择困难症还会干扰到他对小三的态度,到底对自己拥有的人是不是有真感情,这种问题都搞不懂,真的有够脑残。

天蝎座 99%

自以为自己好聪明,可以从一点点蛛丝马迹得出恋人出轨的结果,可以用各种隐蔽的方法窥探对方的隐私,实际上很多怀疑都是捕风捉影,天蝎的合理证据都是脑残的推测,正常人看来非常无厘头,比如发现恋人跟某个异性通话时长超过三分钟,就开始怀疑对方出轨了,简直是个脑残的疯子!

射手座 90%

不只是粗线条那么简单,常常会把玩笑开得太大,明知道对方不喜欢的事,非要拿来当乐子,还会忽然发神经讲很多关于前任的好话,也不介意带上异性死党跟另一半约会。还脑残地要求恋人要大度,不可以吃醋,可是!如果另一半对这些事情都不吃醋的话,那就真是射手脑残地找了一个满不在乎自己的恋人吧。

摩羯座 5%

稳重,能很好地把握恋情的进度,算是蛮有心机的,每一步都走得非常有把握,表面上看起来偶然发生的时间,可能是摩羯刻意的安排,而且锁定了目标,就会一追到底,追求的“手腕”还蛮高的。清楚自己需要怎样的一段感情。

水瓶座 30%

几乎不会为了一段情影响到自己的正常生活,也不会把自己的一切无尽地渗透到对方人生里,恋爱时将彼此分得很清楚,只是可能会比其他星座的恋人更少地陪伴另一半,跟水瓶恋爱未免会觉得很孤独。

双鱼座 95%

太爱演,且喜欢把自己的感情演绎成悲剧。以为惊天动地的爱情才是浪漫,放着好好的日子不过,非要死命作,作到最后会无法接受自己制造的结果,也搞得对方筋疲力尽。而且整个恋爱过程中,一件正事都没办,恋情完全没有实质性的发展,所以脑残作的效果除了拖延爱情进展以为,别无一用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论