> 通讯员频道 > 正文

兵团民政局副局长走访看望十二师一0四团西城东社区军属

核心提示: 7月25日下午,兵团民政局副局长夏建新、优抚处处长陈凯、十二师民政局局长张新荣等一行,在一〇四团团长殷超、副政委葛明拜克的陪同下,走访看望了西城东社区两名军属,送去兵师党委的关怀,并致以节日的问候。

新疆网讯(通讯员王红)在“八一”建军节即将来临之际,7月25日下午,兵团民政局副局长夏建新、优抚处处长陈凯、十二师民政局局长张新荣等一行,在一〇四团团长殷超、副政委葛明拜克的陪同下,走访看望了西城东社区两名军属,送去兵师党委的关怀,并致以节日的问候。

兵团民政局副局长夏建新在烈属张文彪老人的家中,他与老人亲切交谈,详细了解了老人的身体状况和生活情况,询问老人在生活上的实际困难,感谢他的儿子为国家的国防建设做出的贡献和献出宝贵的生命。兵团民政局副局长夏建新局长临走前握着张文彪老人的手,叮嘱老人一定要保重身体,有什么困难反映给社区,社区会第一时间给你解决问题。老人感激地说:“谢谢兵团党委一直以来对我们这些军属的关心,我会尽自己所能帮助身边需要帮助的人,为国家的和谐发展献上自己的一份微薄力量。”

一〇四团团长殷超表示,  一0四团一定按照兵师党委的工作要求,强化优抚对象的帮扶工作,为他们及时解决生活上的难点问题。

7.25兵团民政局副局长夏建新走访看望西城东社区复转军人

兵团民政局副局长夏建新走访看望西城东社区困难退伍军人。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论